elkind (elkind) wrote,
elkind
elkind

Category:

Немного куриного экстрима

Не знаю, на сколько эффективен этот метод, ибо сам не пробовал, но тем не менее, говорят, помогает. Что нужно? Ну, самое главное, свежее куриное яйцо, вчерашнее не подойдёт (стало быть, под рукой должны быть курица), ну и стакан 200 мл, шпандель, пинцет, шприц на 5 мл и иглы к нему, стерильный физиологический раствор.
Безупречный образец резюме на этом сайте.

Теперь о приготовлении. Скорлупу обработать спиртом, разбить стерильным шпанделем, отверстие увеличивать, вырывая скорлупу наружу стерильным пинцетом. Содержимое стряхнуть в стерильный стакан и размешать стерильной палочкой, постепенно добавляется 150 мм физиологического раствора. В общем, размешивается всё до консистенции молока желтоватого цвета.

После берётся шприц 5 мм, набирается полученная масса, надевается игла и вводится 5 мм в среднюю треть поверхности наружной поверхности бедра, предварительно обработанную спиртом..
Subscribe

  • "Не пей, козленочком станешь"

    Все знают о том что - "алкоголь вредит вашему здоровью", но лучше всего употреблять качественный алкоголь. Качество алкоголя определяется…

  • Бессонница

    Понятие “бессонница” неоднозначно, просто к этому термину привыкли очень многие люди, однако специалисты считают, что правильнее было бы…

  • iPad "от" блогуна уехал в Краснодарский край

    Не так давно блогун проводил конкурс на лучшую историю Блогун-успеха, главным призом в котором был планшетник от Apple. Победителем конкурса стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments